Incorporação do valor percebido pelo cliente em modelos de previsão de vendas - Chiminelli, Cristiano (2018)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico, Programa de Pós-Graduação em Engenharia de Produção, Florianópolis, 2018.