Gastos privados com medicamentos de hipertensão e diabetes no Brasil: análise da Pesquisa de Orçamento Familiar - Scapini, Larissa Nunes (2022)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências da Saúde, Programa de Pós-Graduação em Saúde Coletiva, Florianópolis, 2022.