O "fazer" terminológico X o "fazer" tradutório. Uma aplicação prática na área de especialidade : tradutologia - Emmel, Ina (1998)
Dissertação (Mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Comunicação e Expressão.