Desenvolvimento de uma metodologia mais sustentável para metilenação de imidazo-heteroarenos utilizando derivado da biomassa como fonte de C1 - Watanabe, Matheus Yago Gouvêa (2024)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências Físicas e Matemáticas, Programa de Pós-Graduação em Química, Florianópolis, 2024.