Projeto de filtros robustos para sistemas lineares e não lineares - Barbosa, Karina Acosta (2003)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico. Programa de Pós-Graduação em Engenharia Elétrica.