Configuração de um sistema de informações de gestão econômica para um instituição de ensino superior - Dalledone Filho, Amilton (2002)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Sócio-Econômico. Programa de Pós-Graduação em Administração.