Memória e história nas publicações de Guido Alcalá: testemunho da ditadura militar paraguaia - Zomer, Lorena (2017)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Filosofia e Ciências Humanas, Programa de Pós-Graduação em História, Florianópolis, 2017.