Ambiente de apoio ao processo ensino-aprendizagem na internet para desenvolvimento de projetos educacionais - Dalledone, Simone B. Saliba (2003)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico. Programa de Pós-Graduação em Engenharia de Produção.