Processo estratégico escolar na prática: o caso de uma escola de alto desempenho - Neis, Dyogo Felype (2018)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Sócio-Econômico, Programa de Pós-Graduação em Administração, Florianópolis, 2018.