Padronização de uma ferramenta para aferir atenção de estudantes em aulas expositivas: estudo piloto - Perini, João Paulino (2022)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências Biológicas, Programa de Pós-Graduação em Neurociências, Florianópolis, 2022.