Avaliação do processo orçamentario com participação popular da Prefeitura Municipal de Florianopolis/SC no periodo de 1986 a 1988 - Mendonça, Paulo Sergio Miranda (1990)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina. Centro Socio-Economico