Célula a combustível microbiana: operação em diferentes tempos de detenção hidráulica e extração de energia ativa - Sorgato, Ana Carla (2022)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico, Programa de Pós-Graduação em Engenharia Ambiental, Florianópolis, 2022.