Estudo da dinâmica de condensados bosônicos com duas componentes - Lapolli, Emerson Luiz (2005)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências Físicas e Matemáticas. Programa de Pós-Graduação em Física.