Avaliação do efeito de normalização de corpus na coerência de tópicos extraídos usando Latent Dirichlet Allocation - Sousa, Luana da Silva (2022)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências da Educação, Programa de Pós-Graduação em Ciência da Informação, Florianópolis, 2022.