Sistema de numeração dos Guarani: caminhos para a prática pedagógica - Silva, Sérgio Florentino da (2011)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Programa de Pós-Graduação em Educação Científica e Tecnológica, Florianópolis, 2011