Adesão de usuários de crack ao tratamento num CAPS I do interior do Rio Grande do Sul - Picoli, Cinthia Maria Cecato (2013)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Filosofia e Ciências Humanas, Programa de Pós-Graduação em Psicologia, Florianópolis, 2013.