Corpo, educação e reificação: Theodor W. Adorno e a crítica da cultura e da técnica - Bassani, Jaison José (2008)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências de Educação. Programa de Pós-graduação em Educação