Conversor CC-CC dual boost quadrático de alto ganho - Silva, William Rafhael da (2023)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico, Programa de Pós-Graduação em Engenharia Elétrica, Florianópolis, 2023.