Do valor do espaço ao valor no espaço no distrito Campeche (Florianópolis - SC): loteamento Novo Campeche e loteamento Areias do Campeche - Neves, Paulo César da Fonseca (2003)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Filosofia e Ciências Humanas. Programa de Pós-graduação em Geografia.