Processo de sofrimento e deliberação moral na experiência de enfermeiros docentes universitários - Barros, Alessandra Mendes de (2016)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências da Saúde, Programa de Pós-Graduação em Enfermagem, Florianópolis, 2016.