Metodologia de obtenção de ímãs à base de Nd-Fe-B via moldagem de pós por injeção - Carvalho, Matheus Amorim (2013)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico, Programa de Pós-Graduação em Ciência e Engenharia de Materiais, Florianópolis, 2013.