Um modelo computacional para o funcionamento da assinatura digital no sistema de informatização processual - Ishikawa, Eliana Cláudia Mayumi (2003)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico. Programa de Pós-Graduação em Engenharia de Produção.