Poder politico e politicas publicas: inventario politico do poder oligarquico em Santa Catarina uma historia de dominação de classe - Silva, Valdir Alvim da (1996)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Socio Economico, 1996