Ensino científico de gramática a favor dos alunos na atividade de escrita - Scalco, Bruna Maria (2023)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Comunicação e Expressão, Programa de Pós-Graduação em Lingüística, Florianópolis, 2023.