As contribuições das pesquisas sobre alfabetização e letramento na EJA em espaços de privação e restrição de liberdade - Vigganigo, Camila Rosilda (2019)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências da Educação, Programa de Pós-Graduação em Educação, Florianópolis, 2019.