Avaliação de misturas asfálticas densas com a incorporação de cinza de carvão mineral - Clara, Estéfani (2020)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Campus Joinville, Programa de Pós-Graduação em Engenharia e Ciências Mecânicas, Joinville, 2020.