Nazca: um método de similaridade baseado no contexto para melhoria do casamento de estruturas heterogêneas - Oliveira, Karine Barbosa de (2014)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico, Programa de Pós-Graduação em Ciência da Computação, Florianópolis, 2014.