Avaliação de fatores que influenciam as emissões veiculares em centros urbanos - Maes, Andy de Sousa (2020)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico, Programa de Pós-Graduação em Engenharia Ambiental, Florianópolis, 2020.