Experiência e reflexão: o discurso ambíguo em Grande Sertão: veredas e sua tradução italiana - Barbosa, Davi Pessoa Carneiro (2009)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Comunicação e Expressão. Programa de Pós-Graduação em Estudos da Tradução.