Eletrodo modificado com surfactante zwiteriônico para detecção de antioxidantes - Silva, Cristiano Pochmann da (2014)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências Físicas e Matemáticas, Programa de Pós-Graduação em Química, Florianópolis, 2014.