Impacto da fotografia digital no fotojornalismo diário: um estudo de caso - Giacomelli, Ivan Luiz (2000)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico. Programa de Pós-Graduação em Engenharia de Produção