Desenvolvimento de um sistema de garantia da confiabilidade metrológica da medição operacional na transmissão de energia elétrica - Maguerroski, Dalvir (2009)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico, Programa de Pós-Graduação em Metrologia Científica e Industrial, Florianópolis, 2009.