Método estatístico no auxílio à previsão de nevoeiro para o Aeródromo de Guarulhos - Oliveira, Gaspar Antonio de (2002)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico. Programa de Pós-Graduação em Engenharia de Produção.