Avaliação do extrato da semente do maracujá (Passiflora edulis Sims) obtido por extração com dióxido de carbono supercrítico: influência do emprego de co-solvente e possíveis impactos da aplicação no processo de transesterificação com fluídos supercríticos - Canozzi, Joana Bercht (2013)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico, Programa de Pós-Graduação em Engenharia Química, Florianópolis, 2013.