Bioprospecção de fungos produtores de biosurfactantes e desenvolvimento de bioprocessos aplicados à micorremediação de solos contaminados com hidrocarbonetos - Silva, André Felipe da (2023)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências Biológicas, Programa de Pós-Graduação em Biotecnologia e Biociências, Florianópolis, 2023.