Sou senhora: um estudo antropológico sobre travestis na velhice - Siqueira, Mônica Soares (2004)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Filosofia e Ciências Humanas. Programa de Pós-Graduação em Antropologia Social