Caracterização microestrutural e de propriedades mecânicas de chapas espessas de aço inoxidável duplex UNS 31803, submetido a ciclos térmicos de soldagem - Borsato, Karin Soldatelli (2001)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico. Programa de Pós-Graduação em Engenharia Mecânica