Estudo da produção de bio-óleo a partir da pirólise de lodos sanitários - Languer, Mariana Pires (2015)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico, Programa de Pós-Graduação em Engenharia Química, Florianópolis, 2015