Relação dietética dos ácidos graxos n-3/n-6 para tilápia-do-Nilo, em temperatura ótima e em simulação de entrada de inverno - Mufatto, Liziane Maciel (2017)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências Agrárias, Programa de Pós-Graduação em Aquicultura, Florianópolis, 2017.