Epidemiologia molecular de estirpes de Mycobacterium tuberculosis circulantes em unidades do sistema prisional do Estado de Santa Catarina - Medeiros, Taiane Freitas (2015)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências da Saúde, Programa de Pós-Graduação em Farmácia, Florianópolis, 2015.