Representações sociais do diabetes e do cuido de mulheres na gestação: contribuições para enfermagem e saúde - Dias, Heloisa Helena Zimmer Ribas (2015)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências da Saúde, Programa de Pós-Graduação em Enfermagem, Florianópolis, 2015.