Educação de jovens e adultos: um caminho para a cidadania - Castagnolli, Ivane Beatriz Pasetti (2003)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico. Programa de Pós-Graduação em Engenharia de Produção.