Representações sociais e adesão ao tratamento do diabetes mellitus tipo 2 - Stuhler, Giovana Delvan (2012)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Filosofia e Ciências Humanas. Programa de Pós-Graduação em Psicologia.