Capacidade de sigilo de um sistema com modulação espacial generalizada - Negri, Ana Paula Rosa (2020)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico, Programa de Pós-Graduação em Engenharia Elétrica, Florianópolis, 2020.