O polo ceramico do Vale do Rio Tijucas : analise da exploração mineral e da degradação ambiental - Almeida, Efigenia Soares (1992)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina. Centro de Ciencias Humanas