A ressignificação do poeta na figura do saltimbanco: Aldo Palazzeschi - Guareschi, Égide (2018)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Comunicação e Expressão, Programa de Pós-Graduação em Literatura, Florianópolis, 2018.