Validação intralaboratorial de método analítico para determinação de alcaloides pirrolizidínicos em amostras de plantas Senecio brasiliensis, pólen e mel utilizando cromatografia líquida de alta eficiência acoplada a espectrometria de massas - Valese, Andressa Camargo (2017)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências Agrárias, Programa de Pós-Graduação em Ciência dos Alimentos, Florianópolis, 2017.