Regulação dos mecanismos fisiológicos e bioquímicos envolvidos na germinação e conservação de sementes de Auracária angustifolia - Araldi, Cristhyane Garcia (2016)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências Agrárias, Programa de Pós-Graduação em Recursos Genéticos Vegetais, Florianópolis, 2016.