Investigação in-situ do isolamento sonoro ao ruído de impacto em edifícios residenciais - Cornacchia, Gianni Maria Machado (2012)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico, Programa de Pós-Graduação em Arquitetura e Urbanismo, Florianópolis, 2009