Pedagogia de projeto: uma ferramenta para a ampliação da qualidade de vida - Braga, Daisy (2019)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências Biológicas, Programa de Pós-Graduação em Ensino de Biologia, Florianópolis, 2019.